Appenzeller-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 8 Scheiben Appenzeller Käse (circa 300g)
  • 3 Birnen (am besten Williams Christ)
  • 6 Streifchen Bacon (dänischer Frühstücksspeck)

Leichtbutter bzw. Butter mit Senf durchrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die übrigen beiden Scheibchen in Streifchen schneiden.

Die Birnen abschälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.

Die Käsestreifen auf den Birnenspalten gleichmäßig verteilen.

Bacon halbieren und diagonal auf die Toasts legen und die Toastscheiben überbacken.

Schaltung: 200 bis 220 , 2. Schiebeleiste v. U.

170 bis 190 , Umluftbackofen 18 min

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Appenzeller-Schnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche