Appenzeller Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Appenzeller Käse
  • 300 g Kalte Ochsenbrust
  • 2 Zwiebel
  • 8 Radieschen
  • 4 EL Apfelessig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel von der Schale befreien und grob hacken, die Radieschen reinigen und in Scheibchen schneiden. Alles miteinander mischen.

Essig und Öl gut miteinander verquirlen, würzen und unter den Blattsalat heben. Die Küchenkräuter dazugeben und ca. eine halbe Stunde ziehen.

Während der Zeit von Neuem alles zusammen gut umwenden.

Dazu passr Bier und ein kräftiges Bauernbrot.

Zubereitugszeit: 25 min

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Appenzeller Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche