Appenzeller Bauernsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Appenzeller vollfett
  • 1 lg Zwiebel

Sauce:

  • 4 EL Obstessig
  • 2 EL Majo
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Radieschen

Appenzeller Käse mit der Röstiraffel raffeln. Zwiebeln in Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien für die Sauce mischen. Käse und Zwiebeln dazugeben und einrühren. Blattsalat auf Teller anrichten und mit Radieschen garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Appenzeller Bauernsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche