Appenzeller Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Nudeln
  • 250 g Schinken (gekocht, fein gewürfelt)
  • 150 g Appenzeller; in feine Streifchen geschnitten
  • 2 Pk. Tk-Balkangemüse, aufgetaut
  • 200 ml Eingelegte Paprikastreifen gut abgetropft
  • 75 g Butter (in Flöckchen)
  • 1 Tasse süsses Schlagobers
  • Butter (für die Form)

Nudeln nach Packungsanleitung machen, aber nicht zu weich. Auf einem Sieb gut abrinnen.

Gratinform fetten.

Schinken, Käse, Nudeln, Paprika und Balkangemüse gut mischen und in die Form Form.

Mit Schlagobers begießen und die Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen.

Bei 190 °C ca. 40 min backen (bei 170 °C ca. 60 min).

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Appenzeller Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche