Appelklotz - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Apfel
  • Butter
  • Zucker
  • Nüsse; ganz o. gemahlen
  • Zimt
  • Teig; Germteig oder Brotteig oder Mürbteig

Äpfel aushöhlen, mit Butter, Zucker und Nüssen, gegebenenfalls ein wenig Zimt vollfüllen. Mit dünn ausgerolltem Germteig, Brotteig oder evtl. Mürbteig einschlagen, abbacken.

Am Brotbacktag früher gabs den Appelklotz als besondere Köstlichkeit zum Kaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Appelklotz - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche