Appel Crunch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Streussel:

  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

AePfel:

  • 1 EL Honig
  • 100 g Rosinen
  • Rum
  • 2000 g Äpfel
  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)

Streussel:

Ingredienzien mischen und mit den Händchen zu Streusseln durchkneten. Die Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180 °C Heissluft bis Streussel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel von der Schale befreien und schnipseln, in Honig glasig weichdünsten. Rosinen und Mandelkerne dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig gleichmäßig verteilen. Darauf die andere Hälfte der Steussel gleichmäßig verteilen. Backen bei in etwa 180 °C Heissluft, in etwa 25 min.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Appel Crunch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche