Apfelweinbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 720 ml Kirschen (aus dem Glas)
  • 1 Dose Fruchtsalat (850ml)
  • 2 l Apfelwein
  • 1 l Zitronenlimonade (kohlensäurehältig)

Für die Apfelweinbowle die Kirschen und den Fruchtsalat abtropfen lassen.

In ein Bowlenglas geben und mit dem Apfelwein aufgießen. Für 2 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.

Die Apfelweinbowle mit der Limonade aufgießen und sofort servieren.

Tipp

Sie können für die Apfelweinbowle einen Teil des Apfelweines auch als Eiswürfel einfrieren und dann vor dem Servieren hinein geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelweinbowle

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.09.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche