Apfeltraum mit Apple Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 150 g Biskotten
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1 Apfel; grob geraffelt
  • 250 g Topfen (20%)
  • 250 g Mascarpone
  • 125 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 350 g Lancaster Apple Butter (s. Rezept); oder Apfelpüree
  • Kakao; zum Bestreuen

Die Biskotten in eine rechteckige geben legen und mit dem Saftgemisch beträufeln. Apple Apfelpüree oder Butter darauf gleichmäßig verteilen, Apfelraspeln darauf streuen.

Den Topfen mit Mascarpone, Milch und Zucker in eine ausreichend große Schüssel Form und mit dem Handrührgerät mischen. Über der Apfelschicht gleichmäßig verteilen und glatttstreichen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfeltraum mit Apple Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche