Apfeltraum I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Biskotten
  • 4 EL Calvados
  • 1 Glas Apfelpüree (700 g)
  • 250 g Topfen (mager)
  • 250 g Mascarpone
  • 0.5625 Milch
  • 100 g Zucker
  • 200 g süsses Schlagobers
  • Kakao

Eine große flache geben mit Biskotten ausbreiten, mit Calvados beträufeln. Apfelpüree darauf gleichmäßig verteilen.

Topfen mit Mascarpone, Milch und Zucker durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen. Topfencreme über das Apfelpüree aufstreichen, abgekühlt stellen und durchziehen.

Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfeltraum I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche