Apfeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 125 Zucker
  • 1 Ei
  • 150 g Butter

Belag:

  • 7 Äpfel; sauer
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Saft davon)
  • Und Schale
  • 150 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 100 g Mehl
  • 250 ml Schlagobers (süss)
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Mandel; gehobelt

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mürbeteig kochen kaltstellen auswellen, Tortenspringform, mit Rand 3 cm Geschälten Äpfel geviertel (ohne Kerngehäuse) mit Saft einer Zitrone beträufeln Äpfel kranzförmig auf Boden gleichmäßig verteilen

Zucker, Butter, Vanilin, Ei Zitronenschale gut cremig aufschlagen Mehl dazugeben unterziehen, Schlagobers steifschlagen und vorsichtig durchmischen, auf die Äpfel aufstreichen, mit Zucker und Mandelblättchen überstreuen, vorgeheizt bei 175 °C a. 60 Min. backen, in der geben erklaten Wichtig!!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche