Apfeltorte Barbados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Belag:

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 75 g Kokosette
  • 750 g Äpfel; grob geraspelt
  • 3 EL Zitronen (Saft)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus Zucker, Butter, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Schaummasse rühren. Diesen Teig in die gefettete Springform leeren und glattstreichen.

Für den Belag abermals eine Schaummasse rühren aus Butter, Zucker und Eiern. Kokosraspel, grob geriebene Äpfel und Saft einer Zitrone einrühren und diese Menge auf dem Rührteig glattstreichen. Den Kuchen in der aufgeheizten Röhre bei 180 Grad zirka 1 Stunde und 10 Min. backen. Den fertigen Kuchen aus der geben nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfeltorte Barbados

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche