Apfeltiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Äpfel (säuerlich)
  • Zitronen (Saft)
  • 200 g Zucker
  • 50 g Mandelblättchen
  • 2 EL Calvados (oder Apfelbrand)
  • 3 Eidotter
  • 300 g Mascarpone
  • 1 EL Vanillezucker
  • 200 g Biskotten
  • 4 EL Kakaopulver

Apfelpüree: Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stielansatz und Blütenansatz entfernen, ansonsten nichts entfernen, mitsamt Kerngehäuse grob zerschneiden und mit dem Saft einer Zitrone und ca. 80 Gramm Zucker in einen Kochtopf befüllen. Zugedeckt 20 Min. weich machen, durch die Flotte Lotte passieren und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfeltiramisu

  1. Leben
    Leben kommentierte am 13.07.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche