Apfeltiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pkg Biskotten
  • 2 Fl Cremefine
  • 1 Glas Apfelmus
  • etwas Zucker

Für das Apfeltiramisu Biskotten, geschlagenes Cremefine und Apfelmus abwechselnd in einen Schale füllen. Letzte Schicht sollte aus Apfelmus bestehen und über Nacht kalt stellen.

Tipp

Dieses Apfeltiramisu ist wirklich schnell zubereitet. Vor dem Servieren evt. noch einmal etwas Cremefine oder Schlagobers darauf geben und mit Kakao oder Zimt bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Apfeltiramisu

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 18.09.2015 um 10:09 Uhr

    einfach aber sehr lecker

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 21.12.2016 um 23:15 Uhr

    Rosinen in Rum einweichen und über eine Apfelmusschicht streuen.

    Antworten
  3. giuliana
    giuliana kommentierte am 19.01.2016 um 19:16 Uhr

    mir Erdbeeren schmeckts gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.10.2015 um 12:52 Uhr

    DAS WIRD PROBIERT !

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 22.08.2015 um 20:49 Uhr

    Biskotten tunke ich kurz in Apfelsaft mit Rum

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche