Apfeltaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Füllung:

  • Apfelpüree (aus dem Glas)

Teig:

Ausserdem:

  • 1 Ei (getrennt)
  • Staubzucker

Ingredienzien für den Teig zusammenkneten und eine Rolle formen. Darauf 8 gleichgrosse Teile klein schneiden und jedes Teil in gleichgrosse Teile auswalken bzw. den gesamten Teig auswalken und mit einem runden großen Ausstecher Kekse ausstechen. Die Hälfte der Kekse auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und in die Mitte je mit einem TL Apfelmuss daraufgeben. Darauf die Ränder mit Eiklar bepinseln und das Gegenstück obenauf legen und den Rand mit einer Gabel glatt drücken. Darauf noch die Oberfläche mit Eidotter einpinseln und bei 180 °C 15 bis 20 Min. backen. Mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfeltaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte