Apfeltaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel (rot)
  • 1 Rolle Croissantteig
  • Honig
  • Kakaopulver
  • 1 Pk. Mandelkerne (gebrannt)
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zitronen (Saft)

Sosse:

  • Einige Mandelsplitter
  • 200 ml Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zucker

Apfelfruchtfleisch, Honig und Saft einer Zitrone mischen, über den ausgerollten Blätterteig aufstreichen, einrollen und im Herd backen.

Für die Soße Schlagobers mit ausreichend Vanillezucker, Zucker und den restlichen Mandelsplittern durchrühren und mit einem Spritzbeutel an die gebackene Apfeltasche dressieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker, Kakaopulver und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfeltaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte