Apfeltarte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Schichtkäse
  • 60 ml Öl
  • 1 Teelöffel Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

2-3 Eidotter, gut geschlagen ein klein bisschen Milch Milch ch od. Schlagobers Prise Salz Salz alz *kein* Backpulver ckpulver

Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank. Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., jeweils nach Grösse und Schaehl-Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen. Teig ein kleines bisschen vorbacken. 200 °C sind Ok.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Apfeltarte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche