Apfelsuppe von Nyirseg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Äpfel
  • 2 Suppenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Ingwer
  • Zitrone
  • 100 ml Sauerrahm

Aus den Suppenwürfeln wird eine Rindsuppe bereitet und darin die zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht. Die klare Suppe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der klare Suppe wiederholt vermengt.

mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt. Die Suppe wird mit saurer Schlagobers vermengt und gekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsuppe von Nyirseg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche