Apfelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Äpfel
  • 500 ml Wasser
  • 1 Zitronenschalenstück
  • 20 g Zucker
  • 5 g Stärkemehl
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Äpfel sauber spülen, Blüte und Stiele entfernen, mit Kerngehäuse in Stückchen schneiden, mit Zitronenschale in kochendes Wasser Form, weichkochen, durchdrücken, Zucker dazugeben, mit Stärkemehl binden, aufwallen lassen, mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche