Apfelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Äpfel (eventuell mehr)
  • 375 ml Wasser
  • 1 bowl Von 1 Zitrone (unbeh.)
  • 30 g Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • 125 ml Weisswein
  • 10 g Maizena
  • 25 g Rosinen
  • Eventuell Makronen.

Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf 1 bzw. Automatik- Kochplatte 4-5 weichkochen, zermusen, mit Zucker, Saft einer Zitrone und Weisswein nachwürzen, nochmal zum Kochen bringen. Maizena mit ein kleines bisschen kaltem Wasser anrühren, in die Apfelsuppe untermengen, Rosinen hinzufügen, zum Kochen bringen.

Heiss bzw. abgekühlt zu Tisch bringen. Nach Wunsch Makronen hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche