Apfelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Apfelspalten
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 2 EL Brotbröseln
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 150 ml Apfelwein
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm

Alle Ingredienzien bis und mit Suppe aufwallen lassen, weich gardünsten. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf nachwürzen. Mit Sauerrahm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelsuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.07.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche