Apfelsuppe mit Karottenstroh

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Apfelsuppe mit Karottenstroh die Äpfel schälen, mit der Zwiebel in Stücke schneiden und in der Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Den Erdapfel schälen und roh in die Suppe reiben.
Jetzt die Suppe mixen und mit etwas Schlagobers die richtige Konsistenz erzeugen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Karotten schälen in sehr dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit etwas Mehl durchkneten.
Für das Karottenstroh die Karottennudeln in der Pfanne mit Öl leicht knusprig braten.

Die Apfelsuppe in den Teller eingießen und mit dem Karottenstroh als Einlage servieren.
Zur Dekoration einen Klecks Sauerrahm dazu geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare18

Apfelsuppe mit Karottenstroh

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.11.2015 um 01:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.10.2015 um 09:06 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.09.2015 um 20:27 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 12.09.2015 um 21:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.07.2015 um 18:48 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche