Apfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Das Apfelmus:

  • 1000 g Feste, säuerliche Äpfel (zB Boskop)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 5 Gewürznelken
  • 2 EL Zucker

Suppe:

  • 200 g Dicke weisse Bohnen
  • Viel Butter

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen eine Nacht lang einweichen und im Einweichwasser knackig weich zubereiten.

Äpfel spülen, vierteln, in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und mit den Gewürzen und Zucker weichkochen.

Die Zimtstange, Nelken und die Zitronenschalen entfernen und die Apfelmasse passieren.

Das Apfelpüree soll nicht zu dick sein. Wieder auf den Küchenherd stellen, erhitzen und die weichen Bohnen hinzufügen.

Auf vier Teller gleichmäßig verteilen und mit ausreichend geschmolzener braunen Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche