Apfelsuppe kroatisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Äpfel, sauere
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Mehl (gehäuft)
  • 60 g Butter
  • 500 ml Weisswein
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Tasse Brötchenwürfel

Äpfel von der Schale befreien, vierteln. Kerngehäuse rausscheneiden. Würfeln. Apfelwürfel mit Zimt, Saft einer Zitrone und Wasser zu Püree machen. Durchsieben. Mehl in 30 g. Zerlassener Butter Form, anschwitzen, mit Weisswein aufgiessen. Apfelpüree reinrühren. Aufkochen. Restliche Butter erhitzen. Brötchenwürfel darin anrösten. Suppe mit den Würfeln anrichten.

Menü 1/60

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsuppe kroatisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche