Apfelsinensaft aus Alkohol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Vorbereitung::

  • Hochprozentiger Alkohol (90 %)
  • Apfelsinenschalen (unbehandelt)

Essenz::

  • 750 Gr. Zucker
  • 34 Gr. kristallisierte Zitronensäure

Apfelsinenschalen dünn abschälen in hochprozentigem Alkohol den Winter über in der Sonne stehen ().

Reichlich 2 l abgekochtes Wasser in eine ausreichend große Schüssel mit 750 gr. Zucker und 34 gr. Kristallisierter Zitronensäure Form.

3 Likörgläser der Apfelsinenessenz zufügen.

Fest bei geschlossenem Deckel 24 Stunden stehen.

Umgeruehrt in Flaschen befüllen und an kühlem Ort behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsinensaft aus Alkohol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche