Apfelsinen-Mascarpone-Krem mit Biskotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 0.25 kg Mascarpone
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 md Apfelsine: Schale, abgerieben und Saft
  • 4 Esslöffel Orangenlikör; evt. 5
  • 12 Biskotten
  • 75 gramm Mandelblättchen

Eier trennen. Mascarpone mit Zucker und Eidotter kremig aufrühren. Eiweiss steif aufschlagen und mit der Orangenhaut darunter geben. Orangensaft mit Orangenlikör vermengen. Biskotten hineintauchen. Biskuits und Krem in ein Gefäß schichten. Mandelblättchen braten und darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsinen-Mascarpone-Krem mit Biskotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte