Apfelsinen-Flocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 sm Orange
  • 20 g Honig
  • 40 g Haferflocken (kernig)
  • 1 Apfelsinenscheibe
  • Minze (Blätter)

Eiklar : 8 Gramm

Apfelsinen abschälen, von der weissen Haut befreien, in kleine Stückchen schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig mischen. Einige Min. zum Saftziehen stehenlassen. Daraufhin mit den Haferflocken mischen. In ein Dessertschälchen Form. Nach Lust und Laune mit der Apfelsinenscheibe und dem Minzenblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsinen-Flocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche