Apfelsinen-Ananas-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 dag Apfelsinen; ungespritzt
  • 25 dag Ananas (aus der Dose)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 dag Gelierzucker

Die Apfelsinen heiss abspülen, abtupfen und die Schale aller Früchte abraspeln. Die Apfelsinen von der Schale trennen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen kleinschneiden. Ananas- und Orangenstückchen, abgeriebene Orangenhaut, Saft einer Zitrone und Gelierzucker aufwallen lassen. 4 Min. blubbernd am Herd kochen lassen und danach in Gläser ausfüllen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfelsinen-Ananas-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche