Apfelschnitze auf Vanillecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Äpfel
  • 1 bowl Himbeeren
  • 4 Eier
  • Calvados
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)

eine Kreme machen, über einem heissen Wasserbad schlagen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Die Äpfel von der Schale befreien, entkernen, mit einem Buntschneidemesser in Scheibchen schneiden und in einem Bratensud Zimt, Saft einer Zitrone, Wasser und Calvados pochieren. Einige Himbeeren in Staubzucker einmarinieren, zermusen und tropfenartig auf den Sossenspiegel dressieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den restlichen Himbeeren und Minzblättern ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelschnitze auf Vanillecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte