Apfelschnee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Äpfel (mürb)
  • 2 Eiklar
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 2 EL Kirschwasser

Die Äpfel abschälen, von dem Kerngehäuse befreien und auf einem Blech im Backrohr weich rösten. Danach durch ein Sieb treiben und auskühlen.

Die Eiklar zu Eischnee aufschlagen und gemeinsam mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser mit dem Apfelmus gut durchrühren (ca. eine halbe Stunde).

Den Apfelschnee in Sektschalen anrichten und mit einem Beeren oder Apfelschnitz verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfelschnee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte