Apfelschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Apfelpüree
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Sanddornsirup
  • 1 Eiklar
  • 1 Teelöffel Staubzucker
  • 1 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 1 Teelöffel Orangenlikör
  • Suppenmakronen

Apfelpüree mit Joghurt und Sirup durchrühren. Eiklar steif aufschlagen, Staubzucker darunter geben, unter das Apfelpüree heben und in Dessertschälchen gleichmäßig verteilen.

Marmelade mit Likör durchrühren und auf jede Apfelschaumportion einen Tupfen davon Form.

Mit Suppenmakronen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche