Apfelschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 ml Apfelsaft
  • 0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale und
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 350 g Äpfel; mit der Schale in Spalten
  • 1 EL Hagebuttenkonfitüre
  • 1 Eiklar (frisch)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • UnbehandelteZitronenschale dünn geschält,
  • In feinen Streifchen, blanchiert, zum Verzie

Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufwallen lassen, Äpfel zugeben, bei geschlossenem Deckel weich auf kleiner Flamme sieden, durchs Passevite treiben. Marmelade zum Püree Form, vermengen, abkühlen.

Eiklar steif aufschlagen, Zucker dazugeben, kurz weiterschlagen und genau unter das Püree ziehen. Verzieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche