Apfelsauerkraut mit Rotbarsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 500 g Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 EL Calvados
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Wacholderbeeren
  • 250 g Äpfel (in Spalten)
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Bund Kerbel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 600 g Rotbarschfilet
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Fett verflüssigen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Min. anschwitzen. Mit Calvados löschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Min. offen leicht wallen.

Äpfel und Schlagobers hinzfügen, weitere 10 Min. machen. Kerbel unterziehen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Fisch im Öl je Seite 4-5 min rösten, mit Saft einer Zitrone, Pfeffer und Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Apfelsauerkraut mit Rotbarsch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 09.07.2015 um 04:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche