Apfelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Äpfel
  • Entkernt, geschnitten
  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Unbehandelte
  • Zitronenschale , feingeraspelt
  • 0.5 Teelöffel Zimt

1) Äpfel, Wasser und Saft in eine Bratpfanne Form. aufwallen lassen, die Temperatur verringern und 20 Min. bedeckt leicht wallen, bis die Äpfel gar sind. Abkühlen.

2) Die Apfelmischung mit dem Zucker, der Zitronenschale sowie dem Zimt in ein Handrührgerät Form. Gut durchrühren. Bis zu 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Zu Schwein oder evtl. Schinken warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

1 Stück = 500 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte