Apfelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Apfel
  • 100 g Mittelfester Käse ("Fontina")
  • 50 g Schinken (gekocht)
  • 30 g Beliebige Nüsse
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Apfel abschälen, von dem Kerngehäuse befreien und kleinwürfelig schneiden. Käse und Schinken ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Nüsse abschälen und grob hacken. Alle Ingredienzien miteinander mischen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte