Apfelsauce, Englische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Dickes, warmes Apfelpüree wenig gezuckert
  • 10 ml Weisswein bzw.
  • Most
  • Sm Zimt
  • 1 Teelöffel Kren
  • Eine Spur Senf

Dickes, warmes Apfelpüree wird ganz wenig gezuckert und mit dem Weisswein oder evtl. most, ein kleines bisschen Zimt und dem Kren sowie einer Spur Senf gewürzt. Die dickliche Sauce wird mit dem Quirl cremig geschlagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Apfelsauce, Englische

  1. Leben
    Leben kommentierte am 09.07.2015 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche