Apfelsalat - Vincent Klink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 1 Esslöffel Rohe Preiselbeeren
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • 1 Esslöffel Zucker

 

Äpfel von der Schale befreien, entsteinen und in Schnitze kleinschneiden. In einer Bratpfanne Zucker und Butter karamellisieren, Apfelscheiben dadrin schwanken und mit Balsamessig und Preiselbeeren würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsalat - Vincent Klink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte