Apfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Äpfel
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 150 g Rahmquark
  • 100 g Joghurt (natur)
  • 40 g Honig
  • 30 g Zucker
  • 60 g Rosinen
  • 200 g Trauben
  • 100 g Baumnüsse
  • 187.5 ml Rahm

Äpfel rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), vierteln, in Scheiben schneiden. Den Saft einer Zitrone schnell beigeben. Topfen und Joghurt hinzfügen und mischen. Rosinen, Honig, Zucker und gehackte Baumnüsse dazugeben. Die Hälfte des geschlagenen Rahms unterziehen. Den Apfelsalat mit Apfelschnitzli, halben Baumnüssen und dem übrigen Rahm garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche