Apfelsalat pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 2 Äpfel
  • Zucker
  • 3 Karotten
  • 1 carton Joghurt
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Ingwer

Sellerie säubern. 20 Min. zubereiten. Abkühlen, in Stifte schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Äpfel abspülen. Ungeschält vierteln, entkernen, in Stücke schneiden, leicht zuckern. Mit dem Sellerie vermengen. Karotten säubern, fein reiben. Auch einrühren. Joghurt und Schlagobers aufschlagen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Über den Blattsalat Form.

Zuspeise:

Menü 1/56

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsalat pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche