Apfelsaftbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 8 Personen:

  • 1 Fl. Apfelkorn
  • 0.5 Fl. Korn
  • 2 Fl. Apfelsaft
  • 50 ml Zitronen (Saft)
  • 100 ml Zuckersirup
  • 2 Fl. trockener Weisswein
  • 1 Fl. Ginger Ale
  • 5 Äpfel

Äpfel abschälen, in kleine Stückchen schneiden und in ein Bowlengefäss Form. Die Äpfel mit dem Saft einer Zitrone und dem Zuckersirup begiessen, mit Apfelkorn und Korn auffüllen. 2 Stunden im Kühlschrank abgekühlt stellen, dann mit dem vorgekühltenApfelsaft, Wein und Ginger-Ale auffüllen.

Aus der Bäckerblume 36 / 93

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelsaftbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche