Apfelsaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 kg Apfel
  • 12- 14 Liter Wasser
  • 10 dag Zitronensäure
  • 1 kg Zucker
  • 2 Pkg Einsiedehilfe

Für den Apfelsaft alle Äpfel mit der Schale in Stücke schneiden. 12-14 Liter Wasser und 10 dag Zitronensäure dazugeben.

24 Stunden stehen lassen, dann abseihen. 1 kg Zucker und 2 Pkg Einsiedepulver dazu geben und in Flaschen füllen.

Tipp

Vor dem Trinken den Apfelsaft mit Wasser verdünnen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Passende artikel

Kommentare1

Apfelsaft

  1. evagall
    evagall kommentierte am 08.01.2017 um 18:06 Uhr

    bekommt das Wasser nur durch stehen lassen genügend Geschmack und was kann man mit den Apfelstücken noch machen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche