Apfelsaft

Zutaten

  • 6 kg Apfel
  •   12- 14 l Wasser
  •   10 dag Zitronensäure
  •   1 kg Zucker
  •   2 Pkg. Einsiedehilfe

Zubereitung

  1. Für den Apfelsaft alle Äpfel mit der Schale in Stücke schneiden. 12-14 Liter Wasser und 10 dag Zitronensäure dazugeben.
  2. 24 Stunden stehen lassen, dann abseihen. 1 kg Zucker und 2 Pkg Einsiedepulver dazu geben und in Flaschen füllen.

Tipp

Vor dem Trinken den Apfelsaft mit Wasser verdünnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelsaft

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfelsaft“

  1. evagall
    evagall — 8.1.2017 um 18:06 Uhr

    bekommt das Wasser nur durch stehen lassen genügend Geschmack und was kann man mit den Apfelstücken noch machen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.