Apfelsaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 kg Apfel
  • 12- 14 Liter Wasser
  • 10 dag Zitronensäure
  • 1 kg Zucker
  • 2 Pkg Einsiedehilfe

Für den Apfelsaft alle Äpfel mit der Schale in Stücke schneiden. 12-14 Liter Wasser und 10 dag Zitronensäure dazugeben.

24 Stunden stehen lassen, dann abseihen. 1 kg Zucker und 2 Pkg Einsiedepulver dazu geben und in Flaschen füllen.

Tipp

Vor dem Trinken den Apfelsaft mit Wasser verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Passende artikel

Kommentare0

Apfelsaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche