Apfelsaft-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Würfel Eis
  • 80 ml Apfelsaft
  • 40 ml Johannisbeersaft
  • 1 Prise Angostura (bitter)
  • 1 Dünne Apfelscheibe
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)

Eis zerkleinern und in ein Becherglas befüllen, Säfte und Angostura zufügen und umrühren.

Apfelscheibe in Zimt auf die andere Seite drehen und den Cocktail damit garnieren.

Mit Strohhalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Apfelsaft-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche