Apfelrotkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Rotkraut
  • 2 Zwiebel
  • 3 Äpfel
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 6 Nelken
  • 4 Pimentkörner
  • 1 Brühwürfel
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Rotkraut fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheibchen schneiden.

Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner, den in einer Tasse heissem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig sowie Zucker dazugeben.

Alles 1/2 Stunden bei schwacher Temperatur weichdünsten. Gewürze herausnehmen und nochmal nachwürzen.

Dazu Petersilienkartoffeln und Bratwürste.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelrotkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche