Apfelrohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 md Äpfel
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL Zucker
  • 7 EL Haferflocken (kernig)
  • 2 Teelöffel Haselnüsse (gerieben)

Je nach Vorliebe die Äpfel abgeschält oder ungeschält raspeln, raffeln oder in kleine Stückchen schneiden. Mit Joghurt und Zucker durchrühren. Haferflocken darüber Form und einrühren, geriebene Haselnüsse darüber streuen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfelrohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche