Apfelrohkost mit Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 2 Radieschen
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 10 dag Naturjoghurt (1,5 %)
  • 1/2 Teelöffel Senf
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Esslöffel Walnüsse (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Apfelrohkost mit Joghurt die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen.

Die Äpfel achteln, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, dass sie nicht braun werden.

Die Radieschen waschen, putzen und in Achteln schneiden.

Für das Dressing das Joghurt, den Senf und den Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Äpfel und die Radieschen mischen und das Joghurtdressing darüber verteilen. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Die Apfelrohkost mit Joghurt passt als Frühstück oder als kleine Zwischenmahlzeit.

 

Tipp

Sie können die Apfelrohkost mit Joghurt natürlich auch mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Versuchen Sie Kardamom oder Zimt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Apfelrohkost mit Joghurt

  1. Francey
    Francey kommentierte am 01.12.2015 um 14:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche