Apfelrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Äpfel
  • 400 ml Wasser
  • 200 g Zucker
  • Sm Saft einer Zitrone
  • 300 g Weiss-, Halbweiss- bzw.
  • Ruchbrot von dem Vortag
  • 150 g Rosinen
  • Sm Zimt

Äpfel von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden. Das Wasser mit dem Zucker sowie dem Saft einer Zitrone mischen und die Apfelstücke darin weichkochen. Brot würfeln und diese in ein klein bisschen Butter gut rösten. Die heissen Äpfel mit den Brotwürfeln mischen. Rosinen und Zimt hinzfügen, umrühren und heiß zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune ein klein bisschen Calvados beifügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche