Apfelrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Brot (altbacken)
  • 50 g Rosinen
  • 8 Saftige,
  • Äpfel (säuerlich)
  • 80 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Msp. Zimt
  • 100 ml Apfelsaft

Brot in feine Scheiben schneiden. Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Äpfel abschälen, in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in der Bratpfanne zerrinnen lassen und das Brot und die Apfelscheibchen hinzfügen, vermengen und bei geschlossenem Deckel 10 min dämpfen. Von Zeit zu Zeit die übrige Butter dem Pfannenrand entlang beifügen. Zucker darüber streuen. Zimt in Apfelsaft zerrinnen lassen. Die ausgedrückten Rosinen und den Apfelsaft über die Apfelrösti Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte