Apfelrisotto - Risotto Alle Mele

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tasse Langkornreis
  • 4 Tasse Gemüsesuppe
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheiben Schmelzkäse

Die Äpfel von der Schale befreien, entkernen und in Scheiben schneiden. In der Hälfte der Butter andünsten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Sobald der Langkornreis gar ist, die Äpfel mitsamt der übrigen Butter und der Käsescheibe unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Apfelrisotto - Risotto Alle Mele

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche