Apfelringerl in Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Cranberry-Radler (oder Zitronenradler)
  • 200 g Dinkelmehl (helles)
  • 3 Eier
  • 2 kg Äpfel
  • 500 ml Speiseöl (zum Backen)
  • 4 EL Staubzucker

Für die Apfelringerl in Bierteig Äpfel schälen und in etwa 5- 7 mm dicke Ringe schneiden, Kernhaus ausstechen. Aus Mehl, Eiern und Radler einen Teig rühren.

Portionsweise Apfelscheiben in den Teig tunken und in heißem Fett herausbacken. Noch heiß mit Staubzucker überstäuben und servieren.

Tipp

Die Apfelringerl in Bierteig evt. mit Vanilleeis servieren. Oder auch mit einer Zimt-Zuckermischung bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfelringerl in Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche