Apfelringe mit Hagebuttensirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Äpfel, säuerlich entkernt, dicke Ringe
  • 180 g Mehl
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Wasser
  • Salz
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Zimtzucker
  • Hagebuttensirup

Mehl, Öl, Ei, Wasser und ein wenig Salz glatt rühren.

Apfelscheiben in den Teig tauchen und in heissem Fett zu Ende backen.

Die heissen Apfelringe mit Zimtzucker überstreuen und mit Hagebuttensirup zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfelringe mit Hagebuttensirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche