Apfelringe in Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weizenmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml helles Bier
  • 1 Prise Salz
  • Erdnussöl (zum Fritieren)
  • 2 Äpfel

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel glatt durchrühren und im Kühlschrank etwa 1 Stunde stehen. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Äpfel abschälen, das Kerngehäuse entfernen und in dicke Ringe schneiden. In den Bierteig tauchen und goldgelb frittieren. Mit Zucker und Zimt überstreuen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Apfelringe in Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche